|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
28/02/2009 |
Data da última atualização: |
11/07/2012 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
NICOLI, C. M. L.; HOMMA, A. K. O.; CRAVO, M. da S.; FERREIRA, C. A. P. |
Afiliação: |
CLARISSE MAIA LANA NICOLI, EMBRAPA CAFÉ; ALFREDO KINGO OYAMA HOMMA, CPATU; Manoel da Silva Cravo, CPATU; Célio Armando Palheta Ferreira, Analista aposentado do CPATU. |
Título: |
Sistemas de produção de feijão-caupi e mandioca na mesorregião Nordeste Paraense: análise econômica. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. |
Páginas: |
58 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 276). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Panorama da cultura do feijão-caupi. Panorama da cultura da mandioca. Caracterização da região de estudo. Caracterização do Sistema Bragantino. Metodologia. Sistema de produção de feijão-caupi e mandioca na agricultura familiar. Sistema de produção de feijão-caupi e mandioca na agricultura empresarial. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Caupi; Feijão caupi; Nordeste Paraense; Pará. |
Thesagro: |
Análise Econômica; Feijão de Corda; Mandioca; Sistema de Produção. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; Vigna. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28749/1/Doc276.pdf
|
Marc: |
LEADER 01165nam a2200301 a 4500 001 1409958 005 2012-07-11 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aNICOLI, C. M. L. 245 $aSistemas de produção de feijão-caupi e mandioca na mesorregião Nordeste Paraense$banálise econômica. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2006 300 $a58 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 276). 520 $aPanorama da cultura do feijão-caupi. Panorama da cultura da mandioca. Caracterização da região de estudo. Caracterização do Sistema Bragantino. Metodologia. Sistema de produção de feijão-caupi e mandioca na agricultura familiar. Sistema de produção de feijão-caupi e mandioca na agricultura empresarial. 650 $aAmazonia 650 $aVigna 650 $aAnálise Econômica 650 $aFeijão de Corda 650 $aMandioca 650 $aSistema de Produção 653 $aBrasil 653 $aCaupi 653 $aFeijão caupi 653 $aNordeste Paraense 653 $aPará 700 1 $aHOMMA, A. K. O. 700 1 $aCRAVO, M. da S. 700 1 $aFERREIRA, C. A. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | WEBER, D.; ELOY, J.; FIORELLI, S. C.; ANTUNES, L. E. C.; PICOLOTTO, L. Enraizamento de estacas herbáceas de mirtileiro 'clímax': influência do ácido indolbutirico e do número de gemas. In:SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 6.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 5., 2012, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 231 p. Organizadores: Marcia Vizzotto, Carlos Reisser Júnior, Rosa Lia Barbieri, Rodrigo Cezar Franzon.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|